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Transgénicos y plata: qué pasa cuando los productores recuperan su propio campo
Transgénicos y plata: qué pasa cuando los productores recuperan su propio campo
Un caso testigo. En Guaminí, provincia de Buenos Aires, nueve productores comenzaron a desarrollar sus campos con otro modelo productivo: el agroecológico.
Por los buenos resultados, ya están cultivando alrededor de 1.300 hectáreas sin transgénicos, ni venenos, ni tóxicos de ningún tipo. Y están aumentando esa superficie.
El municipio decidió fomentar la agroecología y sancionaron una ordenanza de regulación de agrotóxicos.
¿Cómo hicieron?
¿Qué significa esa experiencia?
¿Cómo les está yendo en términos prácticos?
Decí Mu viajero, para escuchar las voces que se atrevieron a crear un territorio sano y productivo.
Por los buenos resultados, ya están cultivando alrededor de 1.300 hectáreas sin transgénicos, ni venenos, ni tóxicos de ningún tipo. Y están aumentando esa superficie.
El municipio decidió fomentar la agroecología y sancionaron una ordenanza de regulación de agrotóxicos.
¿Cómo hicieron?
¿Qué significa esa experiencia?
¿Cómo les está yendo en términos prácticos?
Decí Mu viajero, para escuchar las voces que se atrevieron a crear un territorio sano y productivo.
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